Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank für ca. 5 Stunden auftauen. Das Italienische Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
2
Die mediterranen Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche dazugeben und so lange reduzieren lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit dem Italienischen Pfannengemüse vermischen.
Unser Tipp
Dazu passen hervorragend Reis oder Nudeln, aber auch Couscous.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank für ca. 5 Stunden auftauen. Das Italienische Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
2.
Die mediterranen Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche dazugeben und so lange reduzieren lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit dem Italienischen Pfannengemüse vermischen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.