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Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Osterdessert im Glas
Zubereitung
1
Mango auftauen lassen.
2
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.
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Osterdessert im Glas
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Zutaten
Personen
125 g bofrost*
125
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
125
g
Mascarpone
150
g
Joghurt
50
g
Zucker
½
Stück
Zitrone
1
EL
gehackte Pistazien
250 g bofrost*
250
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
250
g
Mascarpone
300
g
Joghurt
100
g
Zucker
1
Stück
Zitrone
2
EL
gehackte Pistazien
375 g bofrost*
375
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
375
g
Mascarpone
450
g
Joghurt
150
g
Zucker
1½
Stück
Zitrone
3
EL
gehackte Pistazien
500 g bofrost*
500
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
500
g
Mascarpone
600
g
Joghurt
200
g
Zucker
2
Stück
Zitrone
4
EL
gehackte Pistazien
625 g bofrost*
625
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
625
g
Mascarpone
750
g
Joghurt
250
g
Zucker
2½
Stück
Zitrone
5
EL
gehackte Pistazien
750 g bofrost*
750
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
750
g
Mascarpone
900
g
Joghurt
300
g
Zucker
3
Stück
Zitrone
6
EL
gehackte Pistazien
875 g bofrost*
875
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
875
g
Mascarpone
1050
g
Joghurt
350
g
Zucker
3½
Stück
Zitrone
7
EL
gehackte Pistazien
1000 g bofrost*
1000
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000
g
Mascarpone
1200
g
Joghurt
400
g
Zucker
4
Stück
Zitrone
8
EL
gehackte Pistazien
1125 g bofrost*
1125
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1125
g
Mascarpone
1350
g
Joghurt
450
g
Zucker
4½
Stück
Zitrone
9
EL
gehackte Pistazien
1250 g bofrost*
1250
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1250
g
Mascarpone
1500
g
Joghurt
500
g
Zucker
5
Stück
Zitrone
10
EL
gehackte Pistazien
1375 g bofrost*
1375
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1375
g
Mascarpone
1650
g
Joghurt
550
g
Zucker
5½
Stück
Zitrone
11
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gehackte Pistazien
1500 g bofrost*
1500
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500
g
Mascarpone
1800
g
Joghurt
600
g
Zucker
6
Stück
Zitrone
12
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gehackte Pistazien
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1.
Mango auftauen lassen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3.
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4.
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
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