Linsen-Chili nach Packungsanweisung zubereiten. Dosentomaten hinzugeben und aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2
200 g Nachos zerbröseln und zusammen mit 150 g Gouda unter das Linsen-Chili rühren. Die Linsen-Chili-Mischung in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
3
Den Auflauf zugedeckt ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Umluft) garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel entfernen. Den Auflauf mit den restlichen Nachos und dem gehackten Schnittlauch garnieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Linsen-Chili nach Packungsanweisung zubereiten. Dosentomaten hinzugeben und aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
200 g Nachos zerbröseln und zusammen mit 150 g Gouda unter das Linsen-Chili rühren. Die Linsen-Chili-Mischung in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
3.
Den Auflauf zugedeckt ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Umluft) garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel entfernen. Den Auflauf mit den restlichen Nachos und dem gehackten Schnittlauch garnieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.