Zubereitung

1
 Ein Drittel der Butter mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne dünsten.
2
 Vom Herd nehmen und mit der übrigen Butter cremig schlagen. Nach Belieben mit etwas Petersilie und Walnüssen verziert servieren.

Ähnliche Rezepte

Walnussbutter

leicht 20 min

Zutaten

125 g
Butter
1 EL bofrost*
1 EL
bofrost*Zwiebelwürfel
1 Zehe(n)
Knoblauch, geschält und grob gehackt
1 EL bofrost*
1 EL
75 g
Walnüsse, grob zerkleinert
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Ein Drittel der Butter mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne dünsten.
2.
Vom Herd nehmen und mit der übrigen Butter cremig schlagen. Nach Belieben mit etwas Petersilie und Walnüssen verziert servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.