Das Baguette laut Zubereitungsanleitung aufbacken. Danach abkühlen lassen und in kleine Scheiben schneiden.
2
Den Blattspinat laut Anleitung zubereiten und danach grob hacken.
3
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch 1-2 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat und die gefrorene Genießer-Gemüsepfanne hinzugeben und ca. 5 Minuten erhitzen. Mit dem Wein ablöschen und weitere 2 Minuten dünsten. Die Kräutermischung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
4
Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen und in der Pfanne auf der Butterseite ca. 1 Minute knusprig braten. Abkühlen lassen, mit Mascarpone bestreichen, die Spinat-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Mit Parmesanflocken abstreuen und servieren.
Grüner Veltliner PRIVAT Weingut Stadt Krems Niederösterreich
Art. Nr. 00979
0,75 Liter (1 l = € 13,32)
€ 9,99
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
Die Berliner Wein Trophy gehört zu Deutschlands bedeutendsten Weinwettbewerben und genießt auch internationales Ansehen. Sie wird von DWM (Deutsche Wein Marketing) veranstaltet, die auch international Verkostungswettbewerbe ausrichtet.
Winzer des Jahres: Seit 2011 kürt Falstaff die besten Winzer, Newcomer und Sommeliers des Landes.
Grüner Veltliner PRIVAT Weingut Stadt Krems Niederösterreich
Art. Nr. 00979
0,75 Liter (1 l = € 13,32)
€ 9,99
inkl. MwSt.
3Stück
Baguette
600g
Mascarpone
Parmesanflocken
Zubereitung
1.
Das Baguette laut Zubereitungsanleitung aufbacken. Danach abkühlen lassen und in kleine Scheiben schneiden.
2.
Den Blattspinat laut Anleitung zubereiten und danach grob hacken.
3.
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch 1-2 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat und die gefrorene Genießer-Gemüsepfanne hinzugeben und ca. 5 Minuten erhitzen. Mit dem Wein ablöschen und weitere 2 Minuten dünsten. Die Kräutermischung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
4.
Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen und in der Pfanne auf der Butterseite ca. 1 Minute knusprig braten. Abkühlen lassen, mit Mascarpone bestreichen, die Spinat-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Mit Parmesanflocken abstreuen und servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.