Das Backrohr auf 180 °C vorheizen (200 °C Ober-/Unterhitze).
2
Die Pommes nach Angabe backen.
3
Für das Ketchup die Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln, die Marillen klein schneiden.
4
Öl im Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig anschwitzen, Tomaten und Marillen dazu und kurz anschwitzen. Mit Wasser und Essig auffüllen, Honig und Gewürze dazu geben und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Danach pürieren und kalt stellen.
5
Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel entsprechend der Anleitung zubereiten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6
Den Salat waschen, trocknen und in große Blätter zupfen. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
7
Die Burger-Brötchen aufschneiden und für 5 Minuten im Backrohr aufbacken.
8
Die Hälfte der Burger-Brötchen mit dem Tomaten-Ketchup bestreichen. Mit je einem Mini-Knusper-Schnitzel, 1 Scheibe Käse, je 2 Tomatenscheiben und dem Salat belegen. Die obere Hälfte des Brötchens auflegen und zusammen mit den Pommes und dem restlichen Ketchup servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen (200 °C Ober-/Unterhitze).
2.
Die Pommes nach Angabe backen.
3.
Für das Ketchup die Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln, die Marillen klein schneiden.
4.
Öl im Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig anschwitzen, Tomaten und Marillen dazu und kurz anschwitzen. Mit Wasser und Essig auffüllen, Honig und Gewürze dazu geben und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Danach pürieren und kalt stellen.
5.
Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel entsprechend der Anleitung zubereiten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.
Den Salat waschen, trocknen und in große Blätter zupfen. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
7.
Die Burger-Brötchen aufschneiden und für 5 Minuten im Backrohr aufbacken.
8.
Die Hälfte der Burger-Brötchen mit dem Tomaten-Ketchup bestreichen. Mit je einem Mini-Knusper-Schnitzel, 1 Scheibe Käse, je 2 Tomatenscheiben und dem Salat belegen. Die obere Hälfte des Brötchens auflegen und zusammen mit den Pommes und dem restlichen Ketchup servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.