Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
233 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
24 g
Eiweiß:
9 g

Zubereitung

1
 Milch aufkochen. Das Kartoffelpüree hinzugeben und ca. 10 min bei hoher Hitze unter mehrfachem Rühren fertig garen.
2
 Den Blattspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 Minuten fertig garen.
3
 Den Blattspinat unter das Kartoffelpüree rühren.
4
 Die Fischstäbchen im Backrohr bei 200°C Heißluft in der mittleren Schiene ca. 16 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Ähnliche Rezepte

Kartoffelpüree-Spinat-Bett mit Fischstäbchen

leicht 20 min

Zutaten

1 kg bofrost*
1 kg
Vegetarisch
600 g bofrost*
600 g
400 ml
Milch
20 ml
Rapsöl
20 Stück bofrost*
20 Stück

Zubereitung

1.
Milch aufkochen. Das Kartoffelpüree hinzugeben und ca. 10 min bei hoher Hitze unter mehrfachem Rühren fertig garen.
2.
Den Blattspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 Minuten fertig garen.
3.
Den Blattspinat unter das Kartoffelpüree rühren.
4.
Die Fischstäbchen im Backrohr bei 200°C Heißluft in der mittleren Schiene ca. 16 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

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