Leicht gesalzenes Wasser (ca. 400 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen sowie die Broccoli-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
2
In der Zwischenzeit die Karotten und die Kohlrabi zu kleinen Fischen zurecht schneiden. Außerdem einen Mund sowie 2 Augen für Egon zuschneiden.
3
Den fertig gegarten Broccoli in der Tellermitte platzieren und aus den Erbsen Tentakel legen. Die Fische oben oder unten auf dem Teller platzieren sowie auf den Broccoli Egons Augen und Mund legen.
Mit den Pfefferkörnern Egon den Durchblick verleihen.
4
Zu guter Letzt den roten Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais als Meeresboden am Teller dekorieren.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 400 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen sowie die Broccoli-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
2.
In der Zwischenzeit die Karotten und die Kohlrabi zu kleinen Fischen zurecht schneiden. Außerdem einen Mund sowie 2 Augen für Egon zuschneiden.
3.
Den fertig gegarten Broccoli in der Tellermitte platzieren und aus den Erbsen Tentakel legen. Die Fische oben oder unten auf dem Teller platzieren sowie auf den Broccoli Egons Augen und Mund legen.
Mit den Pfefferkörnern Egon den Durchblick verleihen.
4.
Zu guter Letzt den roten Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais als Meeresboden am Teller dekorieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.