Mit dem Eigelb, der Milch, dem gesiebten Mehl und Backpulver einen schweren Teig bereiten. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und mit dem Mais unter den Teig heben. Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2
Aus jeweils 1-2 EL Teig Küchlein backen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Mit dem Eigelb, der Milch, dem gesiebten Mehl und Backpulver einen schweren Teig bereiten. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und mit dem Mais unter den Teig heben. Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2.
Aus jeweils 1-2 EL Teig Küchlein backen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.