bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Gemüse
Zubereitung
1
Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3
Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, Salz, Chiliflocken, Knoblauch und Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4
Den Feta fein hacken und das Gemüse mit Feta, Petersilie und Sesam garnieren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3.
Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, Salz, Chiliflocken, Knoblauch und Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4.
Den Feta fein hacken und das Gemüse mit Feta, Petersilie und Sesam garnieren.