Das Backrohr auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Das Wasser der Kichererbsen abgießen und die Kichererbsen trocken tupfen. Mit Curry, der Hälfte des Salzes und Pfeffers abschmecken. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf oberer Schiene ca. 20 Minuten knusprig backen.
3
Broccoli und Erbsen nach Verpackungsanleitung im Topf zubereiten. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
4
Die Zitrone auspressen. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenzesten, der anderen Hälfte des Salzes und Pfeffers und Petersilie abschmecken.
5
Das Gemüse fächerförmig in einer Bowl-Schüssel verteilen und mit den Mandeln und dem Joghurtdip servieren.
Das Backrohr auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Das Wasser der Kichererbsen abgießen und die Kichererbsen trocken tupfen. Mit Curry, der Hälfte des Salzes und Pfeffers abschmecken. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf oberer Schiene ca. 20 Minuten knusprig backen.
3.
Broccoli und Erbsen nach Verpackungsanleitung im Topf zubereiten. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
4.
Die Zitrone auspressen. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenzesten, der anderen Hälfte des Salzes und Pfeffers und Petersilie abschmecken.
5.
Das Gemüse fächerförmig in einer Bowl-Schüssel verteilen und mit den Mandeln und dem Joghurtdip servieren.