Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Ziehzeit.

Zubereitung

1
 Die Haferflocken in ein verschließbares Glas (z.B. Einmachglas) geben und mit der Mandelmilch bedecken. Die Vanilleschote halbieren, das Mark mit einem scharfen Messer entfernen und mit dem Kakao und dem Zimt in die Haferflocken-Mandelmilch-Mischung einrühren.
2
 Die tiefgefrorenen Beeren in das Glas füllen. Die Mandeln grob hacken und über die feine Obstmischung geben.
3
 Das Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen und zum Frühstück genießen.

Unser Tipp

Die Overnight Oats lassen sich gut transportieren und können so auch unterwegs gegessen werden.

Ähnliche Rezepte

Beerige Overnight Oats

leicht 10 min

Zutaten

50 g
Haferflocken
130 ml
Mandelmilch
1 Schote(n)
Vanille
½ TL
Kakao
1 Prise(n)
Zimt
100 g bofrost*
100 g
1 EL
Mandeln, ungeschält

Zubereitung

1.
Die Haferflocken in ein verschließbares Glas (z.B. Einmachglas) geben und mit der Mandelmilch bedecken. Die Vanilleschote halbieren, das Mark mit einem scharfen Messer entfernen und mit dem Kakao und dem Zimt in die Haferflocken-Mandelmilch-Mischung einrühren.
2.
Die tiefgefrorenen Beeren in das Glas füllen. Die Mandeln grob hacken und über die feine Obstmischung geben.
3.
Das Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen und zum Frühstück genießen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.