Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Deckel der Äpfel abschneiden und zur Seite legen. Das Kernhaus herrausstechen und die Äpfel aushöhlen. Dabei ca. 1 cm Apfelwand stehen lassen. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen. Das innere der Äpfel in kleine Würfel schneiden.
2
Die Feine Obstmischung in einem Topf erwärmen. Mit den Apfelstücken, Zimt, Honig und dem Saft der Zitrone vermengen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Masse auf die Äpfel verteilen. Die Apfeldeckel auf die Äpfel legen und im Backofen bei 160°C 30 Minuten goldbraun backen.
3
Die fertigen Bratäpfel mit Staubzucker bestäuben und mit einer Kugel Von Meisterhand Walnuss servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Deckel der Äpfel abschneiden und zur Seite legen. Das Kernhaus herrausstechen und die Äpfel aushöhlen. Dabei ca. 1 cm Apfelwand stehen lassen. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen. Das innere der Äpfel in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Feine Obstmischung in einem Topf erwärmen. Mit den Apfelstücken, Zimt, Honig und dem Saft der Zitrone vermengen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Masse auf die Äpfel verteilen. Die Apfeldeckel auf die Äpfel legen und im Backofen bei 160°C 30 Minuten goldbraun backen.
3.
Die fertigen Bratäpfel mit Staubzucker bestäuben und mit einer Kugel Von Meisterhand Walnuss servieren.