Die Früchte aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2
Das Eiweiß steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Essig und Stärke mit einer Prise Salz dazugeben.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 2/3 der Eischneemasse als Kreis (ca. 20 cm Durchmesser) auf das Blech geben. Unter die restliche Masse die Lebensmittelfarbe geben. Anschließend die Masse auf die weiße Eischneemasse geben.
4
Den Eischneeboden im Backrohr für ca. 60 Minuten backen. Anschließend Backrohr ausschalten und die Pavlova im Rohr abkühlen lassen.
5
Grand Marnier mit Staubzucker verrühren und die Früchte darin marinieren.
6
Das Obers steif schlagen und die Mascarpone unterrühren.
7
Die Mascarponemasse auf den erkalteten Baiserboden geben und mit den marinierten Früchten belegen.
Die Früchte aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2.
Das Eiweiß steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Essig und Stärke mit einer Prise Salz dazugeben.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 2/3 der Eischneemasse als Kreis (ca. 20 cm Durchmesser) auf das Blech geben. Unter die restliche Masse die Lebensmittelfarbe geben. Anschließend die Masse auf die weiße Eischneemasse geben.
4.
Den Eischneeboden im Backrohr für ca. 60 Minuten backen. Anschließend Backrohr ausschalten und die Pavlova im Rohr abkühlen lassen.
5.
Grand Marnier mit Staubzucker verrühren und die Früchte darin marinieren.
6.
Das Obers steif schlagen und die Mascarpone unterrühren.
7.
Die Mascarponemasse auf den erkalteten Baiserboden geben und mit den marinierten Früchten belegen.