Vom
21.12.2024 – 06.01.2025
befinden wir uns im
Betriebsurlaub
. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pasta & Pfannengerichte
alle Pasta & Pfannengerichte
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Hausmannskost & Suppen
alle Hausmannskost & Suppen
Kategorien
Brot & Gebäck
alle Brot & Gebäck
Süße Vielfalt
alle Süße Vielfalt
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenhelfer
alle Küchenhelfer
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
BIO
alle BIO
Kategorien
Vegetarisch
alle Vegetarisch
Vegane Produkte
alle Vegane Produkte
Länderküche
alle Länderküche
Kategorien
Für kleine Genießer
alle Für kleine Genießer
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*Low Carb
alle bofrost*Low Carb
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Salate
alle Salate
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
Feines mit Fleisch
alle Feines mit Fleisch
Suppen & Eintöpfe
alle Suppen & Eintöpfe
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Festliches
alle Festliches
Süßes und Desserts
alle Süßes und Desserts
Thermomix-Rezepte
alle Thermomix-Rezepte
Ihr bofrost*
Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.at
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Vom
21.12.2024 – 06.01.2025
befinden wir uns im
Betriebsurlaub
. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Chia-Pudding mit Mango
Zubereitung
1
Die Mangowürfel auftauen lassen. Die Hälfte der Mangos in einem Mixer pürieren. Die restlichen Mangowürfel in kleinere Stück schneiden.
2
Den Sojadrink mit den Kokosraspeln und den Chiasamen verrühren und für 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
3
Den Chiapudding mit Agavendicksaft süßen. Die Mangostücke unterrühren. Das Mangopüree oben auf den Pudding füllen und mit den Nüssen toppen.
Unser Tipp
Wer den Chiapudding mit zur Arbeit nehmen möchte, kann den Pudding auch eine Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
Ähnliche Rezepte
Pavlova
mittel
80min
Bratäpfel mit Zimtfrüchten
leicht
50min
Neujahrsschweinchen
mittel
45min
Lämmchen aus Glücksmomente
leicht
10min
Faschings-Berliner & lustige Windbeutel
leicht
20min
Erbsen-Sorbet auf Brombeer-Spiegel mit Minz-Kandis und Popcorn
mittel
30min
Verliebte Krapfen
leicht
10min
Mini-Oberswindbeutel im Glas mit exotischem Früchte-Kompott
leicht
30min
Chia-Pudding mit Mango
leicht
45 min
Zutaten
Personen
200 g bofrost*
200
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
125
ml
Sojadrink
10
g
Kokosraspeln
25
g
Chiasamen
12.5
g
Nüsse nach Wahl
½
EL
Agavendicksaft
400 g bofrost*
400
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
250
ml
Sojadrink
20
g
Kokosraspeln
50
g
Chiasamen
25
g
Nüsse nach Wahl
1
EL
Agavendicksaft
600 g bofrost*
600
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
375
ml
Sojadrink
30
g
Kokosraspeln
75
g
Chiasamen
37.5
g
Nüsse nach Wahl
1½
EL
Agavendicksaft
800 g bofrost*
800
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
500
ml
Sojadrink
40
g
Kokosraspeln
100
g
Chiasamen
50
g
Nüsse nach Wahl
2
EL
Agavendicksaft
1000 g bofrost*
1000
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
625
ml
Sojadrink
50
g
Kokosraspeln
125
g
Chiasamen
62.5
g
Nüsse nach Wahl
2½
EL
Agavendicksaft
1200 g bofrost*
1200
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
750
ml
Sojadrink
60
g
Kokosraspeln
150
g
Chiasamen
75
g
Nüsse nach Wahl
3
EL
Agavendicksaft
1400 g bofrost*
1400
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
875
ml
Sojadrink
70
g
Kokosraspeln
175
g
Chiasamen
87.5
g
Nüsse nach Wahl
3½
EL
Agavendicksaft
1600 g bofrost*
1600
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000
ml
Sojadrink
80
g
Kokosraspeln
200
g
Chiasamen
100
g
Nüsse nach Wahl
4
EL
Agavendicksaft
1800 g bofrost*
1800
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1125
ml
Sojadrink
90
g
Kokosraspeln
225
g
Chiasamen
112.5
g
Nüsse nach Wahl
4½
EL
Agavendicksaft
2000 g bofrost*
2000
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1250
ml
Sojadrink
100
g
Kokosraspeln
250
g
Chiasamen
125
g
Nüsse nach Wahl
5
EL
Agavendicksaft
2200 g bofrost*
2200
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1375
ml
Sojadrink
110
g
Kokosraspeln
275
g
Chiasamen
137.5
g
Nüsse nach Wahl
5½
EL
Agavendicksaft
2400 g bofrost*
2400
g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500
ml
Sojadrink
120
g
Kokosraspeln
300
g
Chiasamen
150
g
Nüsse nach Wahl
6
EL
Agavendicksaft
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Die Mangowürfel auftauen lassen. Die Hälfte der Mangos in einem Mixer pürieren. Die restlichen Mangowürfel in kleinere Stück schneiden.
2.
Den Sojadrink mit den Kokosraspeln und den Chiasamen verrühren und für 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
3.
Den Chiapudding mit Agavendicksaft süßen. Die Mangostücke unterrühren. Das Mangopüree oben auf den Pudding füllen und mit den Nüssen toppen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.