Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Erbsen dazugeben und knapp mit Wasser bedecken, leicht salzen. Bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Abkühlen lassen.
2
Die Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft verrühren.
3
Die Erbsen pürieren, mit der Avocadomasse verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Erbsen dazugeben und knapp mit Wasser bedecken, leicht salzen. Bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Abkühlen lassen.
2.
Die Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft verrühren.
3.
Die Erbsen pürieren, mit der Avocadomasse verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.