Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Erdbeeren und Himbeeren in einer Schale mit 2 EL Zucker mischen und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2
Den Kaiserschmarrn in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erwärmen. Dann herausnehmen und bis zur weiteren Verwendung ruhen lassen
3
Die Walnüsse grob hacken. Restlichen Zucker in einer Pfanne zerlassen und goldgelb karamellisieren lassen. Butter und Honig einrühren, dann die gehackten Walnüsse. Die Masse auf einen Bogen Backpapier geben und abkühlen lassen.
4
Obers steif schlagen. Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker verrühren, dann das Obers unterheben.
5
Den Kaiserschmarren auf die Gläser verteilen, dann die Mascarponecreme, die Früchte und den Vanillepudding. Zum Schluss den Walnusskrokant daraufgeben.
6
Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die Gläser mit Kiwistücken dekorieren und mit Staubzucker bestäubt servieren
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Erdbeeren und Himbeeren in einer Schale mit 2 EL Zucker mischen und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2.
Den Kaiserschmarrn in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erwärmen. Dann herausnehmen und bis zur weiteren Verwendung ruhen lassen
3.
Die Walnüsse grob hacken. Restlichen Zucker in einer Pfanne zerlassen und goldgelb karamellisieren lassen. Butter und Honig einrühren, dann die gehackten Walnüsse. Die Masse auf einen Bogen Backpapier geben und abkühlen lassen.
4.
Obers steif schlagen. Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker verrühren, dann das Obers unterheben.
5.
Den Kaiserschmarren auf die Gläser verteilen, dann die Mascarponecreme, die Früchte und den Vanillepudding. Zum Schluss den Walnusskrokant daraufgeben.
6.
Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die Gläser mit Kiwistücken dekorieren und mit Staubzucker bestäubt servieren
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.