Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
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Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
233 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
24 g
Eiweiß:
9 g

Zubereitung

1
 Milch aufkochen. Das Kartoffelpüree hinzugeben und ca. 10 min bei hoher Hitze unter mehrfachem Rühren fertig garen.
2
 Den Blattspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 Minuten fertig garen.
3
 Den Blattspinat unter das Kartoffelpüree rühren.
4
 Die Fischstäbchen im Backrohr bei 200°C Heißluft in der mittleren Schiene ca. 16 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Ähnliche Rezepte

Kartoffelpüree-Spinat-Bett mit Fischstäbchen

leicht 20 min

Zutaten

1 kg bofrost*
1 kg
Vegetarisch
600 g bofrost*
600 g
400 ml
Milch
20 ml
Rapsöl
20 Stück bofrost*
20 Stück

Zubereitung

1.
Milch aufkochen. Das Kartoffelpüree hinzugeben und ca. 10 min bei hoher Hitze unter mehrfachem Rühren fertig garen.
2.
Den Blattspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 Minuten fertig garen.
3.
Den Blattspinat unter das Kartoffelpüree rühren.
4.
Die Fischstäbchen im Backrohr bei 200°C Heißluft in der mittleren Schiene ca. 16 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.