Die gefrorenen Maultaschen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen; in ein Sieb abgießen, auskühlen lassen und jeweils in 5 bis 6 Streifen schneiden.
2
Zwiebeln und Knoblauch abziehen; die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und gefrorene Champignons zugeben und weitere 10 Minuten braten.
4
Dann die Pfefferkörner, Knoblauch, Obers und gefrorene Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit Cognac oder Rotwein verfeinern und gleich servieren.
Die gefrorenen Maultaschen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen; in ein Sieb abgießen, auskühlen lassen und jeweils in 5 bis 6 Streifen schneiden.
2.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen; die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und gefrorene Champignons zugeben und weitere 10 Minuten braten.
4.
Dann die Pfefferkörner, Knoblauch, Obers und gefrorene Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit Cognac oder Rotwein verfeinern und gleich servieren.