Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Für den Crunch die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Nüsse aus der Pfanne entnehmen und den Zucker in der Pfanne karamellisieren. Die angerösteten Haselnüsse unterrühren und alles auf einem Blatt Backpapier zum Abkühlen verteilen.
2
Die Minze gründlich waschen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Johannisbeeren mit dem Puderzucker und der Minze fein pürieren. Anschließend durch an Sieb streichen und die Soße kaltstellen.
3
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Bei Bedarf den harten Strunk in der Mitte entfernen.
4
Die Sahne steif schlagen.
5
Nun jeweils eine Kugel des Schokoladen-Minz-Eises, des Vanilleeises und des Schokoladeneises in eine Schale geben. Anschließend die Soße über die Eiskugeln träufeln.
6
Zum Abschluss den Eisbecher mit der Sahne und der Kiwi garnieren und den Haselnuss-Crunch darüber streuen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für den Crunch die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Die Nüsse aus der Pfanne entnehmen und den Zucker in der Pfanne karamellisieren. Die angerösteten Haselnüsse unterrühren und alles auf einem Blatt Backpapier zum Abkühlen verteilen.
2.
Die Minze gründlich waschen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Johannisbeeren mit dem Puderzucker und der Minze fein pürieren. Anschließend durch an Sieb streichen und die Soße kaltstellen.
3.
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Bei Bedarf den harten Strunk in der Mitte entfernen.
4.
Die Sahne steif schlagen.
5.
Nun jeweils eine Kugel des Schokoladen-Minz-Eises, des Vanilleeises und des Schokoladeneises in eine Schale geben. Anschließend die Soße über die Eiskugeln träufeln.
6.
Zum Abschluss den Eisbecher mit der Sahne und der Kiwi garnieren und den Haselnuss-Crunch darüber streuen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.