Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 20 Minuten

Zubereitung

1
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Maultaschen und Zwiebelwürfel darin von allen Seiten 10 Minuten anbraten.
2
 Die Maultaschen und Zwiebelwürfel in eine gefettete Auflaufform von ca. 15 x 25 cm legen und den Sauerrahm darauf verstreichen. Den geriebenen Gouda darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° C 15 bis 20 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Überbackene Maultaschen

leicht 15 min

Zutaten

1 EL
Butter
8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen“
50 g bofrost*
50 g
bofrost*Zwiebelwürfel
150 g
Sauerrahm
200 g
geriebener Gouda
Fett für die Form

Zubereitung

1.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Maultaschen und Zwiebelwürfel darin von allen Seiten 10 Minuten anbraten.
2.
Die Maultaschen und Zwiebelwürfel in eine gefettete Auflaufform von ca. 15 x 25 cm legen und den Sauerrahm darauf verstreichen. Den geriebenen Gouda darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° C 15 bis 20 Minuten backen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.