Zubereitung

1
 Etwas gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren. Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
2
 Das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.
3
 Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, der Worcestersauce und einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Die Bohnen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufbreiten und mit dem Parmesan bestreuen, für 20 Minuten im Backrohr backen.
4
 Die Hühnerspießli ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 15 Minunten im Rohr erhitzen.

Ähnliche Rezepte

Parmesan Bohnen mit Hühnchen und Knoblauch-Skyr

mittel 50 min

Zutaten

1000 g bofrost*
1000 g
200 g
Skyr
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 TL
Worcester-Sauce
80 g
Parmesan
12 Stück bofrost*
12 Stück
bofrost*Hühner-Spießli
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Etwas gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren. Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
2.
Das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, der Worcestersauce und einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Die Bohnen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufbreiten und mit dem Parmesan bestreuen, für 20 Minuten im Backrohr backen.
4.
Die Hühnerspießli ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 15 Minunten im Rohr erhitzen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.