Die gefrorenen Buttercroissants auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei Zimmertemperatur 15 Minuten antauen lassen.
2
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die angetauten Buttercroissants 22 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3
Die Eier anpieksen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Anschließend würfeln.
4
Die Mayonnaise in einer Schale mit Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.
5
Die Gewürzgurken fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Beides, zusammen mit den Eiern, unter die Curry-Mayonnaise heben.
6
Die Kresse abschneiden, in ein Sieb geben, abspülen und anschließend trocken tupfen.
7
Den Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig rösten.
8
Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Anschließend in Scheiben schneiden.
9
Die Croissants waagerecht aufschneiden und die unteren Hälften mit den Avocadoscheiben belegen. Darauf den Eiersalat verteilen und diesen mit Kresse und Chiliflocken bestreuen. Zum Schluss je eine Scheibe Frühstücksspeck auflegen und die Oberseiten der Buttercroissants aufsetzen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
4
Eier (Gr.M)
2EL
Mayonnaise
1TL
Currypulver
1Prise(n)
Salz
1Prise(n)
Pfeffer
2
Gewürzgurken
2
Frühlingszwiebeln
1Dose(n)
Kresse
4Scheibe(n)
Frühstücksspeck
2
Avocados
1Prise(n)
Chiliflocken
5 bofrost*
5
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5
Eier (Gr.M)
2½EL
Mayonnaise
1¼TL
Currypulver
1¼Prise(n)
Salz
1¼Prise(n)
Pfeffer
2½
Gewürzgurken
2½
Frühlingszwiebeln
1¼Dose(n)
Kresse
5Scheibe(n)
Frühstücksspeck
2½
Avocados
1¼Prise(n)
Chiliflocken
6 bofrost*
6
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6
Eier (Gr.M)
3EL
Mayonnaise
1½TL
Currypulver
1½Prise(n)
Salz
1½Prise(n)
Pfeffer
3
Gewürzgurken
3
Frühlingszwiebeln
1½Dose(n)
Kresse
6Scheibe(n)
Frühstücksspeck
3
Avocados
1½Prise(n)
Chiliflocken
7 bofrost*
7
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
7
Eier (Gr.M)
3½EL
Mayonnaise
1¾TL
Currypulver
1¾Prise(n)
Salz
1¾Prise(n)
Pfeffer
3½
Gewürzgurken
3½
Frühlingszwiebeln
1¾Dose(n)
Kresse
7Scheibe(n)
Frühstücksspeck
3½
Avocados
1¾Prise(n)
Chiliflocken
8 bofrost*
8
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
8
Eier (Gr.M)
4EL
Mayonnaise
2TL
Currypulver
2Prise(n)
Salz
2Prise(n)
Pfeffer
4
Gewürzgurken
4
Frühlingszwiebeln
2Dose(n)
Kresse
8Scheibe(n)
Frühstücksspeck
4
Avocados
2Prise(n)
Chiliflocken
9 bofrost*
9
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
9
Eier (Gr.M)
4½EL
Mayonnaise
2¼TL
Currypulver
2¼Prise(n)
Salz
2¼Prise(n)
Pfeffer
4½
Gewürzgurken
4½
Frühlingszwiebeln
2¼Dose(n)
Kresse
9Scheibe(n)
Frühstücksspeck
4½
Avocados
2¼Prise(n)
Chiliflocken
10 bofrost*
10
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10
Eier (Gr.M)
5EL
Mayonnaise
2½TL
Currypulver
2½Prise(n)
Salz
2½Prise(n)
Pfeffer
5
Gewürzgurken
5
Frühlingszwiebeln
2½Dose(n)
Kresse
10Scheibe(n)
Frühstücksspeck
5
Avocados
2½Prise(n)
Chiliflocken
11 bofrost*
11
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
11
Eier (Gr.M)
5½EL
Mayonnaise
2¾TL
Currypulver
2¾Prise(n)
Salz
2¾Prise(n)
Pfeffer
5½
Gewürzgurken
5½
Frühlingszwiebeln
2¾Dose(n)
Kresse
11Scheibe(n)
Frühstücksspeck
5½
Avocados
2¾Prise(n)
Chiliflocken
12 bofrost*
12
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
12
Eier (Gr.M)
6EL
Mayonnaise
3TL
Currypulver
3Prise(n)
Salz
3Prise(n)
Pfeffer
6
Gewürzgurken
6
Frühlingszwiebeln
3Dose(n)
Kresse
12Scheibe(n)
Frühstücksspeck
6
Avocados
3Prise(n)
Chiliflocken
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Buttercroissants auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei Zimmertemperatur 15 Minuten antauen lassen.
2.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die angetauten Buttercroissants 22 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Die Eier anpieksen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Anschließend würfeln.
4.
Die Mayonnaise in einer Schale mit Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.
5.
Die Gewürzgurken fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Beides, zusammen mit den Eiern, unter die Curry-Mayonnaise heben.
6.
Die Kresse abschneiden, in ein Sieb geben, abspülen und anschließend trocken tupfen.
7.
Den Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig rösten.
8.
Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Anschließend in Scheiben schneiden.
9.
Die Croissants waagerecht aufschneiden und die unteren Hälften mit den Avocadoscheiben belegen. Darauf den Eiersalat verteilen und diesen mit Kresse und Chiliflocken bestreuen. Zum Schluss je eine Scheibe Frühstücksspeck auflegen und die Oberseiten der Buttercroissants aufsetzen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.