Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Die Erdbeeren im Kühlschrank auftauen.
2
Die Nektarinen waschen, halbieren und den Stein entfernen.
3
Die Hälfte des Wein mit dem Honig vermengen. Die Nektarinenhälften damit besteichen, in Alufolie verpacken und 8 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden.
4
Die Mascarpone mit Obers und der Hälfte des Staubzuckers cremig rühren.
5
8 Erdbeerhälften beiseite legen. Den Rest klein schneiden und fein pürieren. Das Püree mit dem restlichen Wein und dem restlichen Staubzucker vermengen.
6
In die Aushölungen der Nektarinenhälften je 1 EL Mascarpone-Creme füllen und je 1 halbe Erdbeere daraufsetzen. Nektarinen anrichten und mit der Erdbeersoße garnieren.
Die Nektarinen waschen, halbieren und den Stein entfernen.
3.
Die Hälfte des Wein mit dem Honig vermengen. Die Nektarinenhälften damit besteichen, in Alufolie verpacken und 8 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden.
4.
Die Mascarpone mit Obers und der Hälfte des Staubzuckers cremig rühren.
5.
8 Erdbeerhälften beiseite legen. Den Rest klein schneiden und fein pürieren. Das Püree mit dem restlichen Wein und dem restlichen Staubzucker vermengen.
6.
In die Aushölungen der Nektarinenhälften je 1 EL Mascarpone-Creme füllen und je 1 halbe Erdbeere daraufsetzen. Nektarinen anrichten und mit der Erdbeersoße garnieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.