Zubereitung

1
 Die Heidelbeeren leicht antauen lassen. Die Hälfte der Heidelbeeren in die Gläser füllen. Danach den Limettensaft und den Zucker hinzugeben und grob zerdrücken und verrühren. 4 cl Rum in jedes Glas füllen. Das Glas mit Crushed Ice und den restlichen Heidelbeeren befüllen und zum Schluss das Sodawasser hinzugeben. Mit den Minzzweigen garnieren und servieren

Ähnliche Rezepte

Heidelbeer-Mojito

leicht 10 min

Zutaten

40 g bofrost*
40 g
bofrost*Heidelbeeren
8 EL
brauner Rohrzucker
4 cl
Limettensaft
16 cl
weißer Rum
1 l
Soda-Wasser
Crushed Ice

Zubereitung

1.
Die Heidelbeeren leicht antauen lassen. Die Hälfte der Heidelbeeren in die Gläser füllen. Danach den Limettensaft und den Zucker hinzugeben und grob zerdrücken und verrühren. 4 cl Rum in jedes Glas füllen. Das Glas mit Crushed Ice und den restlichen Heidelbeeren befüllen und zum Schluss das Sodawasser hinzugeben. Mit den Minzzweigen garnieren und servieren

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.