Zubereitung

1
 Die Grapefruits schälen und in einzelne Filets zerlegen.
2
 Mit Hilfe eines kleinen Messers vorsichtig die Haut vom Fruchtfleisch entfernen und dieses anschließend für mindestens vier Stunden einfrieren.
3
 Währenddessen für den Zuckerrand den Zucker auf einen flachen Teller geben und nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.
4
 Den Rand der Gläser mit Zitronensaft bestreichen und vorsichtig im gefärbten Zucker drehen.
5
 Anschließend mit etwas Gefühl die gefrorenen Fruchtfilets in einzelne Tränen zerstoßen und in die Gläser verteilen.
6
 Mit Gilia Pink Grapefruit auffüllen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Grapefruit Fizz

leicht 10 min

Zutaten

2 Stück
Grapefruits
20 g
Zucker
0.5 TL
Lebensmittelfarbe
1 EL
Zitronensaft
800 ml bofrost*
800 ml
bofrost*Gilia Pink Grapefruit

Zubereitung

1.
Die Grapefruits schälen und in einzelne Filets zerlegen.
2.
Mit Hilfe eines kleinen Messers vorsichtig die Haut vom Fruchtfleisch entfernen und dieses anschließend für mindestens vier Stunden einfrieren.
3.
Währenddessen für den Zuckerrand den Zucker auf einen flachen Teller geben und nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.
4.
Den Rand der Gläser mit Zitronensaft bestreichen und vorsichtig im gefärbten Zucker drehen.
5.
Anschließend mit etwas Gefühl die gefrorenen Fruchtfilets in einzelne Tränen zerstoßen und in die Gläser verteilen.
6.
Mit Gilia Pink Grapefruit auffüllen und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.