Zubereitung

1
 Für das Pesto den Spinat vollständig auftauen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Den aufgetauten Spinat mit Knoblauch und den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab zu einem cremigen Pesto mixen.
2
 Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser garkochen.
3
 Die Zwiebelwürfel und Schwarzwurzeln vollständig auftauen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz anschwitzen. Die Schwarzwurzeln hinzugeben und kurz mitrösten.
4
 Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit dem Pesto vermengen. Die gerösteten Zwiebelwürfel und Schwarzwurzeln auf den Nudeln servieren und mit den Kräutern verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Pastabowl mit Spinatpesto & Schwarzwurzeln

leicht 30 min

Zutaten

250 g bofrost*
250 g
1.2 Zehe(n)
Knochblauch
70 g
Walnüsse
70 g
Parmesan, gerieben
2 EL
Olivenöl
Salz & Pfeffer
500 g
Nudeln
75 g bofrost*
75 g
500 g bofrost*
500 g
Vegetarisch
bofrost*

Zubereitung

1.
Für das Pesto den Spinat vollständig auftauen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Den aufgetauten Spinat mit Knoblauch und den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab zu einem cremigen Pesto mixen.
2.
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser garkochen.
3.
Die Zwiebelwürfel und Schwarzwurzeln vollständig auftauen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz anschwitzen. Die Schwarzwurzeln hinzugeben und kurz mitrösten.
4.
Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit dem Pesto vermengen. Die gerösteten Zwiebelwürfel und Schwarzwurzeln auf den Nudeln servieren und mit den Kräutern verfeinern.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.