Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
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Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 25 Minuten

Zubereitung

1
 Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Den Pudding nach Packungsanweisung in der gezuckerten Milch kochen.
2
 Eine Auflaufform (ca. 18 x 26 cm groß) mit den zerkleinerten Biskuits ausstreuen, den Eierlikör darüber gießen und die gefrorene Obstmischung darauf verteilen.
3
 Den heißen Pudding über die Masse gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Staubzucker bestäuben.
4
 Das Gratin im vorgeheizten Backrohr bei 200° C in ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Ähnliche Rezepte

Obst-Vanille-Gratin

leicht 30 min

Zutaten

100 g
Löffelbiskuits
1 Packung(en)
Mandel-Puddingpulver
2 EL
Zucker
500 ml
Milch
100 ml
Eierlikör
600 g bofrost*
600 g
50 g
Mandelblättchen
1 EL
Staubzucker

Zubereitung

1.
Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Den Pudding nach Packungsanweisung in der gezuckerten Milch kochen.
2.
Eine Auflaufform (ca. 18 x 26 cm groß) mit den zerkleinerten Biskuits ausstreuen, den Eierlikör darüber gießen und die gefrorene Obstmischung darauf verteilen.
3.
Den heißen Pudding über die Masse gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Staubzucker bestäuben.
4.
Das Gratin im vorgeheizten Backrohr bei 200° C in ca. 25 Minuten goldgelb backen.

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