Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Den Pudding nach Packungsanweisung in der gezuckerten Milch kochen.
2
Eine Auflaufform (ca. 18 x 26 cm groß) mit den zerkleinerten Biskuits ausstreuen, den Eierlikör darüber gießen und die gefrorene Obstmischung darauf verteilen.
3
Den heißen Pudding über die Masse gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Staubzucker bestäuben.
4
Das Gratin im vorgeheizten Backrohr bei 200° C in ca. 25 Minuten goldgelb backen.
Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Den Pudding nach Packungsanweisung in der gezuckerten Milch kochen.
2.
Eine Auflaufform (ca. 18 x 26 cm groß) mit den zerkleinerten Biskuits ausstreuen, den Eierlikör darüber gießen und die gefrorene Obstmischung darauf verteilen.
3.
Den heißen Pudding über die Masse gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Staubzucker bestäuben.
4.
Das Gratin im vorgeheizten Backrohr bei 200° C in ca. 25 Minuten goldgelb backen.