Zubereitung

1
 Die Pizzakugeln 5 Stunden auftauen lassen. Die Obstmischung und die Mangowürfel aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2
 Das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen.
3
 Die Pizzakugeln dünn ausrollen und im Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und mit einem Ausstecher Hasengesichter ausstechen.
4
 Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Die Hasengesichter mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und mit der bunten Früchteauslese belegen.
5
 Alles mit weißer Kuvertüre und Dekor Konfetti garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Pizza-Osterhasen

leicht 30 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Mango
2 Stück bofrost*
2 Stück
bofrost*Pizzakugeln
Vegan
60 g
weiße Kuvertüre
150 g
Nuss-Nougat-Creme
Dekor Konfetti zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die Pizzakugeln 5 Stunden auftauen lassen. Die Obstmischung und die Mangowürfel aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen.
3.
Die Pizzakugeln dünn ausrollen und im Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und mit einem Ausstecher Hasengesichter ausstechen.
4.
Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Die Hasengesichter mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und mit der bunten Früchteauslese belegen.
5.
Alles mit weißer Kuvertüre und Dekor Konfetti garniert servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.