Zubereitung

1
 Den Rahm-Topfen-Kuchen nach Packungsanleitung auftauen oder im Backofen backen.
2
 Den Staubzucker in 2 Schüsseln aufteilen und jeweils mit 1-2EL Wasser zu einem zähflüssigen Guss verrühren.
3
 In eine Schüssel die rote Lebensmittelfarbe geben und den kalten Rahm-Topfen-Kuchen in 8 Stücke teilen.
4
 Je ein Holzspieß/Strohhalm hineinstecken und mit dem roten sowie weißen Zuckerguss eine Mütze formen.
5
 Anschließend die Augen und die Nase aufkleben und im Anschluss kalt stellen.
6
 Kurz vor dem Servieren die Zuckerwatte ankleben.

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Nikolaus Rahm-Topfen-Kuchen am Stiel

mittel 30 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
Vegetarisch
250 g
Staubzucker
20 ml
rote Lebensmitttelfarbe
8 Stück
Smarties
16 Stück
Zuckeraugen
8 Stück
Strohhalme oder Holzspieße

Zubereitung

1.
Den Rahm-Topfen-Kuchen nach Packungsanleitung auftauen oder im Backofen backen.
2.
Den Staubzucker in 2 Schüsseln aufteilen und jeweils mit 1-2EL Wasser zu einem zähflüssigen Guss verrühren.
3.
In eine Schüssel die rote Lebensmittelfarbe geben und den kalten Rahm-Topfen-Kuchen in 8 Stücke teilen.
4.
Je ein Holzspieß/Strohhalm hineinstecken und mit dem roten sowie weißen Zuckerguss eine Mütze formen.
5.
Anschließend die Augen und die Nase aufkleben und im Anschluss kalt stellen.
6.
Kurz vor dem Servieren die Zuckerwatte ankleben.

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