Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
685 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
53 g
Eiweiß:
23 g

Zubereitung

1
 Spinat auftauen und gründlich abtropfen.
2
 Karotten & Mais auftauen und gründlich abtropfen.
3
 Karotten & Mais mit Salz, Curry & Cayennepfeffer würzen und mit dem Parmesan vermengen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und bei 180°C ca. 15 min backen.
4
 Die Gnocchi in gesalzenem Wasser blanchieren und abschrecken.
5
 Chili & Knoblauch hacken, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel mit Chili und Knoblauch darin anschwitzen.
6
 Die Champignons hinzu geben und braten bis das gesamte Wasser verdunstet ist. Dann den Spinat hinzugeben, mit der Brühe aufgießen und köcheln bis die Hälfte reduziert ist.
7
 Nun sas Obers und den Cheddar dazu geben, aufkochen und die Hitze reduzieren um den Käse gleichmäßig zu schmelzen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
8
 Die Gnocchi in die Sauce geben, ausreichend erhitzen ohne zu kochen und in Schalen servieren.
9
 Mit den Gemüsebröseln, Petersilie und etwas vom verwendeten Käse dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Gnocchi in Gemüse mit Cheddar-Sauce & würzigem Crunch

mittel 50 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
150 g bofrost*
150 g
150 g bofrost*
150 g
1 Prise(n)
Currypulver
1 Prise(n)
Cayennepfeffer
50 g
Parmesan, gerieben
500 g bofrost*
500 g
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegan
100 g bofrost*
100 g
1 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 Schote(n)
Chili
1 EL
Olivenöl
150 g bofrost*
150 g
200 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagobers
150 g
Cheddar, gerieben
1 Prise(n)
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Portion(en)
frische Petersilie

Zubereitung

1.
Spinat auftauen und gründlich abtropfen.
2.
Karotten & Mais auftauen und gründlich abtropfen.
3.
Karotten & Mais mit Salz, Curry & Cayennepfeffer würzen und mit dem Parmesan vermengen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und bei 180°C ca. 15 min backen.
4.
Die Gnocchi in gesalzenem Wasser blanchieren und abschrecken.
5.
Chili & Knoblauch hacken, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel mit Chili und Knoblauch darin anschwitzen.
6.
Die Champignons hinzu geben und braten bis das gesamte Wasser verdunstet ist. Dann den Spinat hinzugeben, mit der Brühe aufgießen und köcheln bis die Hälfte reduziert ist.
7.
Nun sas Obers und den Cheddar dazu geben, aufkochen und die Hitze reduzieren um den Käse gleichmäßig zu schmelzen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
8.
Die Gnocchi in die Sauce geben, ausreichend erhitzen ohne zu kochen und in Schalen servieren.
9.
Mit den Gemüsebröseln, Petersilie und etwas vom verwendeten Käse dekorieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.