Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Kulturheidelbeeren auftauen und die Litschi mit den Kulturheidelbeeren füllen und in den Traubensaft einlegen.
2
Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Restlichen Saft hinzugeben und durchmischen. Zum Schluss das Obst hinzugeben und mit Mineralwasser auffüllen.
Unser Tipp
Für die Eishand einfach einen Gummihandschuh mit Wasserfüllen und im Eisfach frieren lassen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Zubereitung
1.
Kulturheidelbeeren auftauen und die Litschi mit den Kulturheidelbeeren füllen und in den Traubensaft einlegen.
2.
Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Restlichen Saft hinzugeben und durchmischen. Zum Schluss das Obst hinzugeben und mit Mineralwasser auffüllen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.