Haselnüsse in den Thermomix-Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
2
Zwieback in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine weitere Schüssel umfüllen.
3
Nougat in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./50° C/Stufe 1 schmelzen.
4
Zerkleinerten Zwieback zugeben und 30 Sek./Stufe 1 vermischen.
5
Nougat-Zwieback-Mischung in einer Springform (Ø 26 cm) verteilen und mit dem Spatel gleichmäßig leicht andrücken. Mixtopf spülen.
6
60 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und Staubzucker umfüllen.
7
Rühraufsatz einsetzen. Obers in den Mixtopf geben und Stufe 3 ohne Zeiteinstellung bis zur gewünschten Festigkeit schlagen. Rühraufsatz entfernen.
8
Frischkäse, Vanillezucker, Staubzucker und Gelatine zugeben und mit Hilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
9
Die Hälfte der Obers-Frischkäse-Creme auf dem Boden verteilen, die Haselnüsse darüberstreuen, die restliche Obers-Frischkäse-Creme darauf verteilen und 30 Minuten kaltstellen. Mixtopf spülen.
10
Fruchtsaft, Tortenguss und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 vermischen, 5 Min./100° C/Stufe 2 aufkochen und 1 Minute abkühlen lassen.
11
Die gefrorenen Himbeeren auf der Torte verteilen. Guss über die Himbeeren gießen, Torte 2 Stunden kaltstellen, in Stücke schneiden und servieren.
Unser Tipp
Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 12 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.
gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
33.33g
Obstsaft, z. B. Himbeernektar
0.13Päckchen
Tortenguss, rot
50 g bofrost*
50g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
20g
Haselnüsse
18.33g
Zwieback
33.33g
Nougat, in Stücken
13.33g
Zucker
83.33g
Obers
33.33g
Frischkäse
3.33g
Vanillezucker
5g
gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
66.67g
Obstsaft, z. B. Himbeernektar
0.25Päckchen
Tortenguss, rot
100 g bofrost*
100g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
30g
Haselnüsse
27.5g
Zwieback
50g
Nougat, in Stücken
20g
Zucker
125g
Obers
50g
Frischkäse
5g
Vanillezucker
7½g
gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
100g
Obstsaft, z. B. Himbeernektar
0.38Päckchen
Tortenguss, rot
150 g bofrost*
150g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
40g
Haselnüsse
36.67g
Zwieback
66.67g
Nougat, in Stücken
26.67g
Zucker
166.67g
Obers
66.67g
Frischkäse
6.67g
Vanillezucker
10g
gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
133.33g
Obstsaft, z. B. Himbeernektar
0.5Päckchen
Tortenguss, rot
200 g bofrost*
200g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
50g
Haselnüsse
45.83g
Zwieback
83.33g
Nougat, in Stücken
33.33g
Zucker
208.33g
Obers
83.33g
Frischkäse
8.33g
Vanillezucker
12½g
gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
166.67g
Obstsaft, z. B. Himbeernektar
0.63Päckchen
Tortenguss, rot
250 g bofrost*
250g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
60g
Haselnüsse
55g
Zwieback
100g
Nougat, in Stücken
40g
Zucker
250g
Obers
100g
Frischkäse
10g
Vanillezucker
15g
gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
200g
Obstsaft, z. B. Himbeernektar
0.75Päckchen
Tortenguss, rot
300 g bofrost*
300g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
70g
Haselnüsse
64.17g
Zwieback
116.67g
Nougat, in Stücken
46.67g
Zucker
291.67g
Obers
116.67g
Frischkäse
11.67g
Vanillezucker
17½g
gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
233.33g
Obstsaft, z. B. Himbeernektar
0.88Päckchen
Tortenguss, rot
350 g bofrost*
350g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
80g
Haselnüsse
73.33g
Zwieback
133.33g
Nougat, in Stücken
53.33g
Zucker
333.33g
Obers
133.33g
Frischkäse
13.33g
Vanillezucker
20g
gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
266.67g
Obstsaft, z. B. Himbeernektar
1Päckchen
Tortenguss, rot
400 g bofrost*
400g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
90g
Haselnüsse
82.5g
Zwieback
150g
Nougat, in Stücken
60g
Zucker
375g
Obers
150g
Frischkäse
15g
Vanillezucker
22½g
gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
300g
Obstsaft, z. B. Himbeernektar
1.13Päckchen
Tortenguss, rot
450 g bofrost*
450g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
100g
Haselnüsse
91.67g
Zwieback
166.67g
Nougat, in Stücken
66.67g
Zucker
416.67g
Obers
166.67g
Frischkäse
16.67g
Vanillezucker
25g
gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
333.33g
Obstsaft, z. B. Himbeernektar
1.25Päckchen
Tortenguss, rot
500 g bofrost*
500g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
110g
Haselnüsse
100.83g
Zwieback
183.33g
Nougat, in Stücken
73.33g
Zucker
458.33g
Obers
183.33g
Frischkäse
18.33g
Vanillezucker
27½g
gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
366.67g
Obstsaft, z. B. Himbeernektar
1.38Päckchen
Tortenguss, rot
550 g bofrost*
550g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
120g
Haselnüsse
110g
Zwieback
200g
Nougat, in Stücken
80g
Zucker
500g
Obers
200g
Frischkäse
20g
Vanillezucker
30g
gebrauchsfertige Gelatine, z. B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
400g
Obstsaft, z. B. Himbeernektar
1.5Päckchen
Tortenguss, rot
600 g bofrost*
600g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
Zubereitung
1.
Haselnüsse in den Thermomix-Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
2.
Zwieback in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine weitere Schüssel umfüllen.
3.
Nougat in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./50° C/Stufe 1 schmelzen.
4.
Zerkleinerten Zwieback zugeben und 30 Sek./Stufe 1 vermischen.
5.
Nougat-Zwieback-Mischung in einer Springform (Ø 26 cm) verteilen und mit dem Spatel gleichmäßig leicht andrücken. Mixtopf spülen.
6.
60 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und Staubzucker umfüllen.
7.
Rühraufsatz einsetzen. Obers in den Mixtopf geben und Stufe 3 ohne Zeiteinstellung bis zur gewünschten Festigkeit schlagen. Rühraufsatz entfernen.
8.
Frischkäse, Vanillezucker, Staubzucker und Gelatine zugeben und mit Hilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
9.
Die Hälfte der Obers-Frischkäse-Creme auf dem Boden verteilen, die Haselnüsse darüberstreuen, die restliche Obers-Frischkäse-Creme darauf verteilen und 30 Minuten kaltstellen. Mixtopf spülen.
10.
Fruchtsaft, Tortenguss und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 vermischen, 5 Min./100° C/Stufe 2 aufkochen und 1 Minute abkühlen lassen.
11.
Die gefrorenen Himbeeren auf der Torte verteilen. Guss über die Himbeeren gießen, Torte 2 Stunden kaltstellen, in Stücke schneiden und servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
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