Glühwein, Kirschsaft, Zitronensaft und Zucker in einem Topf erhitzen, nicht kochen. Das Gelatinepulver hinzugeben und mit einem Schneebesen sofort gut verrühren, bis sich die Gelatine gelöst hat. Wenn sich Schaum bildet, diesen mit einer Seihkelle abschöpfen oder mit Küchenpapier aufnehmen.
2
Die Flüssigkeit in die Silikonform gießen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank erkalten und fest werden lassen.
3
Anschließend die Fruchtgummis aus der Silikonform lösen. Sollte man keine Silikonform zuhause haben, kann man auch eine Eiswürfelform nehmen und die Gummis danach klein schneiden.
Zum Verschenken die Fruchtgummis in ein Einmachglas füllen
Unser Tipp
Alkoholfreie Variante: Den Glühwein durch Saft (z.B. Kirschsaft oder Orangensaft) ersetzen.
Glühwein, Kirschsaft, Zitronensaft und Zucker in einem Topf erhitzen, nicht kochen. Das Gelatinepulver hinzugeben und mit einem Schneebesen sofort gut verrühren, bis sich die Gelatine gelöst hat. Wenn sich Schaum bildet, diesen mit einer Seihkelle abschöpfen oder mit Küchenpapier aufnehmen.
2.
Die Flüssigkeit in die Silikonform gießen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank erkalten und fest werden lassen.
3.
Anschließend die Fruchtgummis aus der Silikonform lösen. Sollte man keine Silikonform zuhause haben, kann man auch eine Eiswürfelform nehmen und die Gummis danach klein schneiden.
Zum Verschenken die Fruchtgummis in ein Einmachglas füllen
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.