Obers mit Zucker steif schlagen. Sauerrahm, Crème fraîche und Zitronensaft nach und nach unterrühren. Die Cantuccini grob zerkleinern.
2
In eine Glasschüssel zuerst ⅓ der gefrorenen Obstmischung geben, darauf ⅓ der Cantuccini-Brösel verteilen und darüber ⅓ Obersmasse verstreichen. Diesen Vorgang 2-mal wiederholen. Zum Schluss mit einigen Cantuccini-Bröseln bestreuen.
3
Das Sauerrahmdessert ca. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Obers mit Zucker steif schlagen. Sauerrahm, Crème fraîche und Zitronensaft nach und nach unterrühren. Die Cantuccini grob zerkleinern.
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In eine Glasschüssel zuerst ⅓ der gefrorenen Obstmischung geben, darauf ⅓ der Cantuccini-Brösel verteilen und darüber ⅓ Obersmasse verstreichen. Diesen Vorgang 2-mal wiederholen. Zum Schluss mit einigen Cantuccini-Bröseln bestreuen.
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Das Sauerrahmdessert ca. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.