Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Die Bratkartoffeln in der Fritteuse mit Frittierfett knusprig braten.
2
Schinkenspeck würfeln und die Eier aufschlagen. Milch und Schnittlauch zu den Eiern geben, mi Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit einer Gabel gut verquirlen.
3
Fett in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel zufügen. Danach die frittierten Bratkartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
4
Die aufgeschlagenen Eier über die Zutaten in der Pfanne gießen. Wenn die Eier gestockt sind, ist das Bauernfrühstück verzehrfertig.
Unser Tipp
Servieren Sie das Bauernfrühstück mit einer Garnitur aus Essiggurken oder Radieschen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Bratkartoffeln in der Fritteuse mit Frittierfett knusprig braten.
2.
Schinkenspeck würfeln und die Eier aufschlagen. Milch und Schnittlauch zu den Eiern geben, mi Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit einer Gabel gut verquirlen.
3.
Fett in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel zufügen. Danach die frittierten Bratkartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
4.
Die aufgeschlagenen Eier über die Zutaten in der Pfanne gießen. Wenn die Eier gestockt sind, ist das Bauernfrühstück verzehrfertig.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.