Nährwerte  pro Person

Kalorien:
771 kcal
Fett:
37 g
Gesättigte Fette:
12 g
Kohlenhydrate:
67 g
Zucker:
11 g
Eiweiß:
33 g
Ballaststoffe:
19 g
Salz:
1.9 g

Zubereitung

1
 Reis und Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln und Öl in einer Pfanne kurz anbraten.
2
 Gemüse hinzufügen und mitbraten. Passierte Tomaten und Gewürze unterrühren und etwas einkochen lassen. Reis untermengen.
3
 Gemüse-Reis-Mischung mit Falafel vermengen und in eine Auflaufform geben. Feta würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Im vor geheizten Ofen bei 180° C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!

Ähnliche Rezepte

Falafel-Auflauf

mittel 40 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
Vegan
150 g
Reis
1000 g
Gemüse nach Wahl
50 g bofrost*
50 g
bofrost*Zwiebelwürfel
1 EL
ÖL
1 Stück
Knoblauchzehe
200 ml
passierte Tomaten
1 Packung(en)
Feta
Salz und Pfeffer
Thymian

Zubereitung

1.
Reis und Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln und Öl in einer Pfanne kurz anbraten.
2.
Gemüse hinzufügen und mitbraten. Passierte Tomaten und Gewürze unterrühren und etwas einkochen lassen. Reis untermengen.
3.
Gemüse-Reis-Mischung mit Falafel vermengen und in eine Auflaufform geben. Feta würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Im vor geheizten Ofen bei 180° C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.