Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zusätzliche Zeit:
Bitte die zusätzliche Backzeit beachten.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200°C) vorheizen. Den Spaghettikürbis in zwei Hälften schneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
2
Nun den Spaghettikürbis mit der offenen Seite auf ein Backblech legen und ca. 30-45 min backen (Die Ofenzeit muss je nach Kürbisgröße angepasst werden. Große Kürbisse benötigen bis zu einer Stunde im Ofen).
3
Währenddessen die Tomaten auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Den Parmesan in grobe Späne hobeln. Mandeln grob hacken.
4
Anschließend den Spinat nach Verpackungsanweisung zubereiten. Nach etwa 5 Minuten Kochzeit die Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch zufügen und zu Ende garen.
5
Nun die Tomaten und die Hälfte des Parmesans unter den Spinat heben. Den Spaghettikürbis aus dem Ofen nehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel auskratzen und zum Spinat geben.
6
Das Gemüse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Kräuter unterheben und mit dem restlichen Parmesan und den Mandeln garnieren.
Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200°C) vorheizen. Den Spaghettikürbis in zwei Hälften schneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
2.
Nun den Spaghettikürbis mit der offenen Seite auf ein Backblech legen und ca. 30-45 min backen (Die Ofenzeit muss je nach Kürbisgröße angepasst werden. Große Kürbisse benötigen bis zu einer Stunde im Ofen).
3.
Währenddessen die Tomaten auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Den Parmesan in grobe Späne hobeln. Mandeln grob hacken.
4.
Anschließend den Spinat nach Verpackungsanweisung zubereiten. Nach etwa 5 Minuten Kochzeit die Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch zufügen und zu Ende garen.
5.
Nun die Tomaten und die Hälfte des Parmesans unter den Spinat heben. Den Spaghettikürbis aus dem Ofen nehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel auskratzen und zum Spinat geben.
6.
Das Gemüse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Kräuter unterheben und mit dem restlichen Parmesan und den Mandeln garnieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.