Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 25 Minuten garen, dann das Wasser abgießen und ausdämpfen lassen. 1/3 der Eier trennen und die Kartoffeln mit der Butter und den Eigelben verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2
Den tiefgefrorenen Spinat ohne Wasserzugabe mit Deckel aufkochen lassen und anschließend gut ausdrücken.
3
Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Den Knoblauch und den Spinat dazugeben und verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel füllen und große Kreise (Ø ca. 10 cm) auf das Backblech spritzen.
5
In die Kreise den Spinat füllen und mit einem Löffel eine Mulde formen. In die Mulde ein aufgeschlagenes Ei hineingleiten lassen. Die Kartoffelnester im vorgeheizten Backrohr bei 200° C (Umluft 180° C) ca. 20 Minuten backen.
Unser Tipp
Wer den Spinat lieber etwas kräftiger im Geschmack mag, kann einen würzigen Käse (z. B. Gorgonzola) beim Erhitzen in der Pfanne dazugeben.
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 25 Minuten garen, dann das Wasser abgießen und ausdämpfen lassen. 1/3 der Eier trennen und die Kartoffeln mit der Butter und den Eigelben verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.
Den tiefgefrorenen Spinat ohne Wasserzugabe mit Deckel aufkochen lassen und anschließend gut ausdrücken.
3.
Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Den Knoblauch und den Spinat dazugeben und verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel füllen und große Kreise (Ø ca. 10 cm) auf das Backblech spritzen.
5.
In die Kreise den Spinat füllen und mit einem Löffel eine Mulde formen. In die Mulde ein aufgeschlagenes Ei hineingleiten lassen. Die Kartoffelnester im vorgeheizten Backrohr bei 200° C (Umluft 180° C) ca. 20 Minuten backen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.