Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
2
Das Zitronengras mit dem Messerrücken etwas andrücken, damit sich die Aromen besser entfalten, dritteln und zu den Zwiebeln geben.
Currypulver hinzugeben und kurz anschwitzen.
3
Die gefrorenen Erbsen dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen und die Hitze reduzieren.
4
Die Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen. Das Zitronengras herausnehmen und die Soße fein pürieren.
5
Anschließend durch ein Haarsieb in einen weiteren Topf passieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
2.
Das Zitronengras mit dem Messerrücken etwas andrücken, damit sich die Aromen besser entfalten, dritteln und zu den Zwiebeln geben.
Currypulver hinzugeben und kurz anschwitzen.
3.
Die gefrorenen Erbsen dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen und die Hitze reduzieren.
4.
Die Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen. Das Zitronengras herausnehmen und die Soße fein pürieren.
5.
Anschließend durch ein Haarsieb in einen weiteren Topf passieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.