Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
Die gefrorenen Broccoli-Röschen in kochendes Salzwasser geben, in ca. 6 Minuten weich garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zerkleinern.
3
Die Tomaten in schmale Streifen schneiden.
4
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fusilli darin schwenken, dann die Broccoli-Röschen, die Tomatenstreifen und den Majoran untermischen. In ca. 5 Minuten heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Auf Tellern verteilen und mit Pecorino bestreut servieren.
Unser Tipp
Statt Pecorino kann auch Parmesan verwendet werden.
Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die gefrorenen Broccoli-Röschen in kochendes Salzwasser geben, in ca. 6 Minuten weich garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zerkleinern.
3.
Die Tomaten in schmale Streifen schneiden.
4.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fusilli darin schwenken, dann die Broccoli-Röschen, die Tomatenstreifen und den Majoran untermischen. In ca. 5 Minuten heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Auf Tellern verteilen und mit Pecorino bestreut servieren.