Die Erdbeeren am Vortag zum Auftauen in einer abgedeckten Schüssel in den Kühlschrank stellen.
2
Den Blätterteig entsprechend der Auftauempfehlung ausreichend früh auftauen lassen.
3
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4
Den Teig auf einem Blatt Backpapier entrollen und ca. 1,5 cm an jeder Kante nach innen klappen. Den Rand anschließend mit der Sahne bepinseln und mit ca. einem Esslöffel des Zuckers bestreuen.
5
Den Rhabarber putzen, schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Erdbeeren auch in ähnlich große Stücke schneiden und beides in einer Schüssel mit dem restlichen Zucker mischen.
6
Das Marzipan fein hacken und mit dem Ei und der Crème Fraîche in einer Schüssel verrühren.
7
Die Creme auf dem Blätterteig verteilen und mit dem Obst belegen. Die Mandeln darüber streuen und die Tarte für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
8
Die Tarte aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis servieren
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Erdbeeren am Vortag zum Auftauen in einer abgedeckten Schüssel in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Blätterteig entsprechend der Auftauempfehlung ausreichend früh auftauen lassen.
3.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4.
Den Teig auf einem Blatt Backpapier entrollen und ca. 1,5 cm an jeder Kante nach innen klappen. Den Rand anschließend mit der Sahne bepinseln und mit ca. einem Esslöffel des Zuckers bestreuen.
5.
Den Rhabarber putzen, schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Erdbeeren auch in ähnlich große Stücke schneiden und beides in einer Schüssel mit dem restlichen Zucker mischen.
6.
Das Marzipan fein hacken und mit dem Ei und der Crème Fraîche in einer Schüssel verrühren.
7.
Die Creme auf dem Blätterteig verteilen und mit dem Obst belegen. Die Mandeln darüber streuen und die Tarte für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
8.
Die Tarte aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis servieren
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.