Heidelbeeren und Mangowürfel getrennt voneinander 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2
Für die Deko jeweils 1 EL Mangowürfel und 1 EL Heidelbeeren beiseitelegen. Die restlichen Mangowürfel und Heidelbeeren jeweils mit 200 ml Milch pürieren. Unter die Mangomilch die Kokosraspeln heben.
3
Die Hälfte der Heidelbeermilch auf 2 Gläser verteilen. Mit der Hälfte der Mangomilch auffüllen. Bei den anderen beiden Gläsern die Reihenfolge tauschen. Zum Schluss die beiseitegelegten Mangowürfel und Heidelbeeren auf die Gläser verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Einen Trinkhalm in jedes Glas stecken und servieren.
Heidelbeeren und Mangowürfel getrennt voneinander 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
Für die Deko jeweils 1 EL Mangowürfel und 1 EL Heidelbeeren beiseitelegen. Die restlichen Mangowürfel und Heidelbeeren jeweils mit 200 ml Milch pürieren. Unter die Mangomilch die Kokosraspeln heben.
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Die Hälfte der Heidelbeermilch auf 2 Gläser verteilen. Mit der Hälfte der Mangomilch auffüllen. Bei den anderen beiden Gläsern die Reihenfolge tauschen. Zum Schluss die beiseitegelegten Mangowürfel und Heidelbeeren auf die Gläser verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Einen Trinkhalm in jedes Glas stecken und servieren.