Die Erdbeeren auftauen, abtropfen und in Scheiben schneiden.
2
Die Erdbeeren mit der Hälfte des Honig und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
3
Die Croissants 15 Minuten antauen lassen. Danach für 22 Minuten im vorgeheizten Backofen (160° Umluft/ 180°C Ober-/Unterhitze) in der mittleren Schiene 22 Minuten backen.
4
Den restlichen Honig mit der Vanille und etwas Wasser verrühren, sodass ein cremiger Aufstrich entsteht.
5
Die Croissants halbieren und die untere Hälfte zuerst mit dem Topfen dann mit dem Honig-Vanille-Aufstrich bestreichen. Die Erdbeeren darauf verteilen, mit dem oberen Croissant-Stück abdecken und genießen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Erdbeeren auftauen, abtropfen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Erdbeeren mit der Hälfte des Honig und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
3.
Die Croissants 15 Minuten antauen lassen. Danach für 22 Minuten im vorgeheizten Backofen (160° Umluft/ 180°C Ober-/Unterhitze) in der mittleren Schiene 22 Minuten backen.
4.
Den restlichen Honig mit der Vanille und etwas Wasser verrühren, sodass ein cremiger Aufstrich entsteht.
5.
Die Croissants halbieren und die untere Hälfte zuerst mit dem Topfen dann mit dem Honig-Vanille-Aufstrich bestreichen. Die Erdbeeren darauf verteilen, mit dem oberen Croissant-Stück abdecken und genießen.