Die Heidelbeeren flach auf einem Teller auslegen und bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden (im Kühlschrank 3 ½ Stunden) zugedeckt auftauen.
2
Die Vanilleschote längs aufschneiden. Den Rhabarbersaft mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, dem Ingwer und der Hälfte des Honigs in einem Topf erhitzen und zugedeckt 10 Minuten bei geringer Temperatur ziehen lassen. Die Heidelbeeren zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Vanilleschote herausnehmen.
3
Die Fruchtsuppe mit dem Pürierstab zu einem Mus verarbeiten. Die Orange auspressen und den Orangensaft unterrühren. Das Mus eventuell mit etwas zusätzlichem Honig abschmecken und für etwa 1 Stunde kalt stellen.
4
Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
5
Das ausgekühlte Fruchtpüree in tiefen Tellern oder Schälchen anrichten. Eis in die Mitte setzen und zum Servieren mit Amarettinibröseln bestreuen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
500 g bofrost*
500g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.63Stück
Vanilleschote
375ml
Rhabarbersaft
1¼Msp.
gemahlener Ingwer
2½EL
Honig
1¼Stück
Orange
37½g
Mandelmakronen (Amarettini)
5 Kugel(n) bofrost*
5Kugel(n)
bofrost*dolcedo Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
600 g bofrost*
600g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.75Stück
Vanilleschote
450ml
Rhabarbersaft
1½Msp.
gemahlener Ingwer
3EL
Honig
1½Stück
Orange
45g
Mandelmakronen (Amarettini)
6 Kugel(n) bofrost*
6Kugel(n)
bofrost*dolcedo Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
700 g bofrost*
700g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
0.88Stück
Vanilleschote
525ml
Rhabarbersaft
1¾Msp.
gemahlener Ingwer
3½EL
Honig
1¾Stück
Orange
52½g
Mandelmakronen (Amarettini)
7 Kugel(n) bofrost*
7Kugel(n)
bofrost*dolcedo Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
800 g bofrost*
800g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1Stück
Vanilleschote
600ml
Rhabarbersaft
2Msp.
gemahlener Ingwer
4EL
Honig
2Stück
Orange
60g
Mandelmakronen (Amarettini)
8 Kugel(n) bofrost*
8Kugel(n)
bofrost*dolcedo Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
900 g bofrost*
900g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.13Stück
Vanilleschote
675ml
Rhabarbersaft
2¼Msp.
gemahlener Ingwer
4½EL
Honig
2¼Stück
Orange
67½g
Mandelmakronen (Amarettini)
9 Kugel(n) bofrost*
9Kugel(n)
bofrost*dolcedo Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.25Stück
Vanilleschote
750ml
Rhabarbersaft
2½Msp.
gemahlener Ingwer
5EL
Honig
2½Stück
Orange
75g
Mandelmakronen (Amarettini)
10 Kugel(n) bofrost*
10Kugel(n)
bofrost*dolcedo Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1100 g bofrost*
1100g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.38Stück
Vanilleschote
825ml
Rhabarbersaft
2¾Msp.
gemahlener Ingwer
5½EL
Honig
2¾Stück
Orange
82½g
Mandelmakronen (Amarettini)
11 Kugel(n) bofrost*
11Kugel(n)
bofrost*dolcedo Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Heidelbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1.5Stück
Vanilleschote
900ml
Rhabarbersaft
3Msp.
gemahlener Ingwer
6EL
Honig
3Stück
Orange
90g
Mandelmakronen (Amarettini)
12 Kugel(n) bofrost*
12Kugel(n)
bofrost*dolcedo Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
Zubereitung
1.
Die Heidelbeeren flach auf einem Teller auslegen und bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden (im Kühlschrank 3 ½ Stunden) zugedeckt auftauen.
2.
Die Vanilleschote längs aufschneiden. Den Rhabarbersaft mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, dem Ingwer und der Hälfte des Honigs in einem Topf erhitzen und zugedeckt 10 Minuten bei geringer Temperatur ziehen lassen. Die Heidelbeeren zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Vanilleschote herausnehmen.
3.
Die Fruchtsuppe mit dem Pürierstab zu einem Mus verarbeiten. Die Orange auspressen und den Orangensaft unterrühren. Das Mus eventuell mit etwas zusätzlichem Honig abschmecken und für etwa 1 Stunde kalt stellen.
4.
Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
5.
Das ausgekühlte Fruchtpüree in tiefen Tellern oder Schälchen anrichten. Eis in die Mitte setzen und zum Servieren mit Amarettinibröseln bestreuen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.