Die tiefgefrorenen Buttercroissants auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen (maximal 6 Stück pro Blech) und ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Zwischenzeitlich das Backrohr auf ca. 170° C (Umluft ca. 170° C) vorheizen. Die angetauten Buttercroissants in der mittleren Schiene für ca. 23-26 Minuten (Umluft ca. 15-18 Minuten) oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zur weichen Butter geben.
3
Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Honig in einem Mixer pürieren, unter die Butter mischen und zusammen mit den Croissants servieren.
Unser Tipp
Statt Erdbeeren kann auch anderes Beerenobst (z. B. Brombeeren, Ribiseln, Himbeeren) verwendet werden. Die Erdbeerbutter schmeckt auch zu Pancakes oder Crêpes.
Original französische Buttercroissants mit süßer Erdbeerbutter
leicht
10 min
Zutaten
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
¼Schote(n)
Vanille
31.25g
Butter
12.5 g bofrost*
12.5g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼EL
Honig
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
½Schote(n)
Vanille
62.5g
Butter
25 g bofrost*
25g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
½EL
Honig
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
¾Schote(n)
Vanille
93.75g
Butter
37.5 g bofrost*
37.5g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾EL
Honig
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
1Schote(n)
Vanille
125g
Butter
50 g bofrost*
50g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
1EL
Honig
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1¼Schote(n)
Vanille
156.25g
Butter
62.5 g bofrost*
62.5g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼EL
Honig
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1½Schote(n)
Vanille
187.5g
Butter
75 g bofrost*
75g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½EL
Honig
14 Stück bofrost*
14Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1¾Schote(n)
Vanille
218.75g
Butter
87.5 g bofrost*
87.5g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾EL
Honig
16 Stück bofrost*
16Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2Schote(n)
Vanille
250g
Butter
100 g bofrost*
100g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
2EL
Honig
18 Stück bofrost*
18Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2¼Schote(n)
Vanille
281.25g
Butter
112.5 g bofrost*
112.5g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼EL
Honig
20 Stück bofrost*
20Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2½Schote(n)
Vanille
312.5g
Butter
125 g bofrost*
125g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½EL
Honig
22 Stück bofrost*
22Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2¾Schote(n)
Vanille
343.75g
Butter
137.5 g bofrost*
137.5g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾EL
Honig
24 Stück bofrost*
24Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3Schote(n)
Vanille
375g
Butter
150 g bofrost*
150g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
3EL
Honig
Zubereitung
1.
Die tiefgefrorenen Buttercroissants auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen (maximal 6 Stück pro Blech) und ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Zwischenzeitlich das Backrohr auf ca. 170° C (Umluft ca. 170° C) vorheizen. Die angetauten Buttercroissants in der mittleren Schiene für ca. 23-26 Minuten (Umluft ca. 15-18 Minuten) oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2.
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zur weichen Butter geben.
3.
Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Honig in einem Mixer pürieren, unter die Butter mischen und zusammen mit den Croissants servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.