Das Backrohr auf 190° C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2
Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und Obers leicht verschlagen.
3
Die fertig gebackenen Pudding-Schneckchen in eine Auflaufform geben, die Himbeeren in die Zwischenräume legen und die Royalmasse darüber gießen.
4
Den Auflauf im Backrohr bei 140° C etwa 20-30 Minuten stocken lassen. Ggf. mit etwas Staubzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
Das Backrohr auf 190° C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2.
Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und Obers leicht verschlagen.
3.
Die fertig gebackenen Pudding-Schneckchen in eine Auflaufform geben, die Himbeeren in die Zwischenräume legen und die Royalmasse darüber gießen.
4.
Den Auflauf im Backrohr bei 140° C etwa 20-30 Minuten stocken lassen. Ggf. mit etwas Staubzucker bestäuben und mit Minze garnieren.