Den Zucker in einem passenden Topf leicht karamellisieren. Die Mangowürfel hinzugeben mit der Kokosmilch und dem Mangosaft ablöschen und ca. 5 Min einkochen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, auskratzen und zu den Mangos geben. Etwas Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren in das Mangoragout gießen und bis zur gewünschten Konsistenz aufkochen und abkühlen lassen.
2
Die Kokosflocken in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht anrösten und zum Ragout geben. Die Chilischote in feine Würfel schneiden und je nach Geschmack den Mangos beimischen.
3
Erdnüsse, Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen und mit einem Holzlöffel unter ständigem Rühren gold-gelb karamellisieren und zum Auskühlen auf Backpapier geben. Vorsicht sehr heiß.
4
Den Schokokuchen laut Verpackung in der Mikrowelle zubereiten.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
62.5g
Zucker
312.5 g bofrost*
312.5g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
125ml
Kokosmilch
125ml
Mangosaft
1¼Stück
Vanilleschote
1¼Portion(en)
Speisestärke
18¾g
Kokosflocken/Kokosraspeln
1¼Schote(n)
Rote Chili
125g
Erdnüsse, ungesalzen
62.5ml
Wasser
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Mini-Schokokuchen mit Zabaione
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
75g
Zucker
375 g bofrost*
375g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
150ml
Kokosmilch
150ml
Mangosaft
1½Stück
Vanilleschote
1½Portion(en)
Speisestärke
22½g
Kokosflocken/Kokosraspeln
1½Schote(n)
Rote Chili
150g
Erdnüsse, ungesalzen
75ml
Wasser
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Mini-Schokokuchen mit Zabaione
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
87.5g
Zucker
437.5 g bofrost*
437.5g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
175ml
Kokosmilch
175ml
Mangosaft
1¾Stück
Vanilleschote
1¾Portion(en)
Speisestärke
26¼g
Kokosflocken/Kokosraspeln
1¾Schote(n)
Rote Chili
175g
Erdnüsse, ungesalzen
87.5ml
Wasser
7 Stück bofrost*
7Stück
bofrost*Mini-Schokokuchen mit Zabaione
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
100g
Zucker
500 g bofrost*
500g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
200ml
Kokosmilch
200ml
Mangosaft
2Stück
Vanilleschote
2Portion(en)
Speisestärke
30g
Kokosflocken/Kokosraspeln
2Schote(n)
Rote Chili
200g
Erdnüsse, ungesalzen
100ml
Wasser
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Mini-Schokokuchen mit Zabaione
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
112.5g
Zucker
562.5 g bofrost*
562.5g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
225ml
Kokosmilch
225ml
Mangosaft
2¼Stück
Vanilleschote
2¼Portion(en)
Speisestärke
33¾g
Kokosflocken/Kokosraspeln
2¼Schote(n)
Rote Chili
225g
Erdnüsse, ungesalzen
112.5ml
Wasser
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Mini-Schokokuchen mit Zabaione
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
125g
Zucker
625 g bofrost*
625g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
250ml
Kokosmilch
250ml
Mangosaft
2½Stück
Vanilleschote
2½Portion(en)
Speisestärke
37½g
Kokosflocken/Kokosraspeln
2½Schote(n)
Rote Chili
250g
Erdnüsse, ungesalzen
125ml
Wasser
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Mini-Schokokuchen mit Zabaione
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
137.5g
Zucker
687.5 g bofrost*
687.5g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
275ml
Kokosmilch
275ml
Mangosaft
2¾Stück
Vanilleschote
2¾Portion(en)
Speisestärke
41¼g
Kokosflocken/Kokosraspeln
2¾Schote(n)
Rote Chili
275g
Erdnüsse, ungesalzen
137.5ml
Wasser
11 Stück bofrost*
11Stück
bofrost*Mini-Schokokuchen mit Zabaione
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
150g
Zucker
750 g bofrost*
750g
bofrost*Mango
Produkt aktuell nicht erhältlich
300ml
Kokosmilch
300ml
Mangosaft
3Stück
Vanilleschote
3Portion(en)
Speisestärke
45g
Kokosflocken/Kokosraspeln
3Schote(n)
Rote Chili
300g
Erdnüsse, ungesalzen
150ml
Wasser
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Mini-Schokokuchen mit Zabaione
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Zubereitung
1.
Den Zucker in einem passenden Topf leicht karamellisieren. Die Mangowürfel hinzugeben mit der Kokosmilch und dem Mangosaft ablöschen und ca. 5 Min einkochen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, auskratzen und zu den Mangos geben. Etwas Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren in das Mangoragout gießen und bis zur gewünschten Konsistenz aufkochen und abkühlen lassen.
2.
Die Kokosflocken in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht anrösten und zum Ragout geben. Die Chilischote in feine Würfel schneiden und je nach Geschmack den Mangos beimischen.
3.
Erdnüsse, Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen und mit einem Holzlöffel unter ständigem Rühren gold-gelb karamellisieren und zum Auskühlen auf Backpapier geben. Vorsicht sehr heiß.
4.
Den Schokokuchen laut Verpackung in der Mikrowelle zubereiten.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.