Den Zucker in einem passenden Topf leicht karamellisieren. Die Mangowürfel hinzugeben mit der Kokosmilch und dem Mangosaft ablöschen und ca. 5 Min einkochen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, auskratzen und zu den Mangos geben. Etwas Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren in das Mangoragout gießen und bis zur gewünschten Konsistenz aufkochen und abkühlen lassen.
2
Die Kokosflocken in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht anrösten und zum Ragout geben. Die Chilischote in feine Würfel schneiden und je nach Geschmack den Mangos beimischen.
3
Erdnüsse, Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen und mit einem Holzlöffel unter ständigem Rühren gold-gelb karamellisieren und zum Auskühlen auf Backpapier geben. Vorsicht sehr heiß.
4
Den Schokokuchen laut Verpackung in der Mikrowelle zubereiten.
Den Zucker in einem passenden Topf leicht karamellisieren. Die Mangowürfel hinzugeben mit der Kokosmilch und dem Mangosaft ablöschen und ca. 5 Min einkochen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, auskratzen und zu den Mangos geben. Etwas Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren in das Mangoragout gießen und bis zur gewünschten Konsistenz aufkochen und abkühlen lassen.
2.
Die Kokosflocken in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht anrösten und zum Ragout geben. Die Chilischote in feine Würfel schneiden und je nach Geschmack den Mangos beimischen.
3.
Erdnüsse, Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen und mit einem Holzlöffel unter ständigem Rühren gold-gelb karamellisieren und zum Auskühlen auf Backpapier geben. Vorsicht sehr heiß.
4.
Den Schokokuchen laut Verpackung in der Mikrowelle zubereiten.