Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit einem Löffel herausschaben.
2
Die Speisestärke mit 100 ml kalter Milch, Lebkuchengewürz, Eigelben und Zucker verrühren und zur Seite stellen.
3
Die restliche Milch mit der ausgekratzten Schote und dem Vanillemark aufkochen, sofort die Hitze reduzieren.
4
Speisestärke-Milchgemisch unter Rühren hinzufügen, aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen, dann die Vanilleschote herausnehmen.
5
Die Masse in eine Schüssel gießen und erkalten lassen. Mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
6
Die Obstmischung in einer Schüssel abgedeckt auftauen lassen und mit Marillenmarmelade verrühren. Dann die Obstmischung auf dem erkalteten Pudding anrichten oder einfach dazureichen.
Unser Tipp
Bitte die zusätzliche Kühlzeit über Nacht beachten.
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit einem Löffel herausschaben.
2.
Die Speisestärke mit 100 ml kalter Milch, Lebkuchengewürz, Eigelben und Zucker verrühren und zur Seite stellen.
3.
Die restliche Milch mit der ausgekratzten Schote und dem Vanillemark aufkochen, sofort die Hitze reduzieren.
4.
Speisestärke-Milchgemisch unter Rühren hinzufügen, aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen, dann die Vanilleschote herausnehmen.
5.
Die Masse in eine Schüssel gießen und erkalten lassen. Mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
6.
Die Obstmischung in einer Schüssel abgedeckt auftauen lassen und mit Marillenmarmelade verrühren. Dann die Obstmischung auf dem erkalteten Pudding anrichten oder einfach dazureichen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.