Die Hälfte der angetauten Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren und mit den restlichen Erdbeeren mischen.
2
Mascarpone, Joghurt, Crème fraîche, Vanillemark, Obers, Zucker, Zitronenabrieb und -saft sowie eine kleine Prise Salz glatt miteinander verrühren.
3
Den Boden einer mittelgroßen Auflaufform mit Mascarpone-Creme bedecken, mit Löffelbiskuits belegen und die Biskuits mit dem Erdbeerlikör beträufeln. Nun die Erdbeermasse gleichmäßig draufgeben, danach vorsichtig die restliche Creme verteilen.
Unser Tipp
Je nach Geschmack und Verfügbarkeit kann das Tiramisu mit gefriergetrockneten Erdbeerflocken, frischen Pfefferminzblättchen und Staubzucker dekoriert werden.
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
250 g bofrost*
250g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
50g
Zucker
8
Löffelbiskuit(s)
25ml
Erdbeerlikör
125g
Mascarpone
75g
Joghurt
75g
Crème fraîche, natur
½
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
100ml
Obers
½
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
½Prise(n)
Salz
evtl. gefriergetrocknete Erdbeerflocken
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
375 g bofrost*
375g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
75g
Zucker
12
Löffelbiskuit(s)
37.5ml
Erdbeerlikör
187.5g
Mascarpone
112.5g
Joghurt
112.5g
Crème fraîche, natur
¾
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
150ml
Obers
¾
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
¾Prise(n)
Salz
evtl. gefriergetrocknete Erdbeerflocken
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
500 g bofrost*
500g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
100g
Zucker
16
Löffelbiskuit(s)
50ml
Erdbeerlikör
250g
Mascarpone
150g
Joghurt
150g
Crème fraîche, natur
1
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
200ml
Obers
1
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
1Prise(n)
Salz
evtl. gefriergetrocknete Erdbeerflocken
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
625 g bofrost*
625g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
125g
Zucker
20
Löffelbiskuit(s)
62.5ml
Erdbeerlikör
312.5g
Mascarpone
187.5g
Joghurt
187.5g
Crème fraîche, natur
1¼
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
250ml
Obers
1¼
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
1¼Prise(n)
Salz
evtl. gefriergetrocknete Erdbeerflocken
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
750 g bofrost*
750g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
150g
Zucker
24
Löffelbiskuit(s)
75ml
Erdbeerlikör
375g
Mascarpone
225g
Joghurt
225g
Crème fraîche, natur
1½
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
300ml
Obers
1½
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
1½Prise(n)
Salz
evtl. gefriergetrocknete Erdbeerflocken
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
875 g bofrost*
875g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
175g
Zucker
28
Löffelbiskuit(s)
87.5ml
Erdbeerlikör
437.5g
Mascarpone
262.5g
Joghurt
262.5g
Crème fraîche, natur
1¾
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
350ml
Obers
1¾
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
1¾Prise(n)
Salz
evtl. gefriergetrocknete Erdbeerflocken
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
200g
Zucker
32
Löffelbiskuit(s)
100ml
Erdbeerlikör
500g
Mascarpone
300g
Joghurt
300g
Crème fraîche, natur
2
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
400ml
Obers
2
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
2Prise(n)
Salz
evtl. gefriergetrocknete Erdbeerflocken
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
225g
Zucker
36
Löffelbiskuit(s)
112.5ml
Erdbeerlikör
562.5g
Mascarpone
337.5g
Joghurt
337.5g
Crème fraîche, natur
2¼
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
450ml
Obers
2¼
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
2¼Prise(n)
Salz
evtl. gefriergetrocknete Erdbeerflocken
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
250g
Zucker
40
Löffelbiskuit(s)
125ml
Erdbeerlikör
625g
Mascarpone
375g
Joghurt
375g
Crème fraîche, natur
2½
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
500ml
Obers
2½
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
2½Prise(n)
Salz
evtl. gefriergetrocknete Erdbeerflocken
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
1375 g bofrost*
1375g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
275g
Zucker
44
Löffelbiskuit(s)
137.5ml
Erdbeerlikör
687.5g
Mascarpone
412.5g
Joghurt
412.5g
Crème fraîche, natur
2¾
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
550ml
Obers
2¾
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
2¾Prise(n)
Salz
evtl. gefriergetrocknete Erdbeerflocken
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
300g
Zucker
48
Löffelbiskuit(s)
150ml
Erdbeerlikör
750g
Mascarpone
450g
Joghurt
450g
Crème fraîche, natur
3
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
600ml
Obers
3
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
3Prise(n)
Salz
evtl. gefriergetrocknete Erdbeerflocken
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
Zubereitung
1.
Die Hälfte der angetauten Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren und mit den restlichen Erdbeeren mischen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Crème fraîche, Vanillemark, Obers, Zucker, Zitronenabrieb und -saft sowie eine kleine Prise Salz glatt miteinander verrühren.
3.
Den Boden einer mittelgroßen Auflaufform mit Mascarpone-Creme bedecken, mit Löffelbiskuits belegen und die Biskuits mit dem Erdbeerlikör beträufeln. Nun die Erdbeermasse gleichmäßig draufgeben, danach vorsichtig die restliche Creme verteilen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.